Cavatelli, zucca e taleggio

Cavatelli, zucca e taleggio

📍 Ingredienti

📍 Procedimento

Pulite la zucca svuotandola dei suoi semi, successivamente tagliatela a cubetti.

Tagliate finemente la cipolla e insieme alla zucca e un bel filo d’olio evo, mettetela in padella.

Pizzico di sale e lasciate cuocere bene con l’aggiunta di un po’ di acqua di cottura della pasta che intanto potete calare.

Arrivata a metà cottura, scolate la #pasta e aggiungetela in padella con la zucca.

Togliete dal fuoco e aggiungete un po’ di taleggio e grana.

Amalgamate bene e mettete 1/2 della pasta in un tegamino.

Coprite con un delicato strato di #taleggio e aggiungete l’altra metà della pasta.

Spolveratina di grana e informate a 200º x 15 min a valvola aperta…

BUON APPETITO! 😋

Cavatelli, zucca e taleggio