Difficoltà
Facile
Dosi per
4 persone
Preparazione
15 minuti
Cottura
6-8 minuti
📍 Ingredienti
- 500 Tagliolini “La Sfoglia D’Oro”
- q.b. aglio
- q.b. olio
- q.b. peperoncino
- q.b. prezzemolo
📍 Procedimento
Prepariamo insieme questo grande classico:
Innanzitutto sminuzzate il prezzemolo (30g circa, per 5 persone);
stessa cosa con il peperoncino (decidete voi quanto dovrà essere amaro questo piatto 🔥) e anche con due spicchi di aglio;
ora tritate tutto insieme e vai con olio evo in padella e aggiungete il trito;
caliamo 500g di pasta fresca rigorosamente SFOGLIA D’ORO (noi abbiamo scelto i tagliolini questa volta);
raggiunta la giusta cottura, la scoliamo e la facciamo mantecare in padella;
Ora non ci resta che impiattare decorando con delle foglioline di prezzemolo…et voilà, il pranzo è servito 🤤🌶️