Difficoltà
Media
Dosi per
4 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
6 minuti
📍 Ingredienti
- 500g -> Pappardelle “Sfoglia d’oro”
- 400g -> Ceci
- 500g -> Zucca
- 20g -> Peperoni cruschi
- 1 rametto di rosmarino
- Prezzemolo
- Olio evo
📍 Procedimento
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, in una padella con un filo d’olio e a acqua di cottura, lasciatela cuocere
Intanto pulite i peperoni cruschi e fateli soffriggere in padella, appena pronti scolateli
Ora preparate il mazzetto di odori per insaporire bene i ceci
Quindi…
In una padella a parte: olio evo, aglio e mazzetto
Fate rosolare un po’ e aggiungete i ceci e un po’ di acqua di cottura
Nel frattempo frulliamo la zucca per realizzare la crema che uniremo alla pasta e ai ceci in padella, per mantecare bene il tutto
Impiantiamo a nostro piacimento, con i peperoni e il prezzemolo e ci gustiamo il nostro pranzo 😋😍