![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Difficoltà
Facile
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Dosi per
4 persone
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparazione
15 minuti
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cottura
6 minuti
L’aria natalizia si sente sempre di più e la fame anche 😆
Noi siamo pronti per pranzare!
E vi auguriamo #buonappetito con la “Lagana e Ceci” 🍝
Ci abbiamo messo un attimo per mangiarla…ma altrettanto poco per prepararla:
Spicchio d’aglio, rosmarino e olio evo in padella; Ora 400g di Ceci e lasciamo cuocere con un po’ acqua di cottura della pasta e questa volta la caliamo direttamente qui…in padella.
Quindi prendiamo 500g di lagana e una volta impiattata, ci godiamo lo spettacolo!!!
❤️
![Lagana e ceci](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/12/lagana-e-ceci.jpg)
![Lagana e ceci](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/12/lagana-e-ceci-2.jpg)