Girasole guanciale e fiori di zucca

Girasole guanciale e fiori di zucca

Con l’inizio dell’estate arrivano i fiori di zucca e noi, ovviamente, non abbiamo perso tempo abbinandoli ai nostri GIRASOLI 🌻 con l’aggiunta di ganciale croccante…

📍 Ingredienti

📍 Procedimento

Far sudare il guanciale in padella a fiamma bassa.

Una volta pronto, rimuovetelo dalla padella e mettetelo da parte in una ciotolina.

Nel frattempo calate i girasoli in acqua precedentemente salata. Appena hanno raggiunto la cottura giusta, scolate i girasoli nella padella in cui avete preparato il guanciale e fateli insaporire con l’aggiunta di mezzo mestolo di acqua di cottura a fiamma bassa.

Aggiungete i fiori di zucca grossolanamente tagliati. Lasciate cuocere ancora per circa 1 minuto.
Impiattate i girasoli e aggiungete la pancetta per guarnire.

Servite e degustate! 🤤😋

Girasole guanciale e fiori di zucca