![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Difficoltà
Facile
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Dosi per
4 persone
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparazione
10-15 minuti
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cottura
6-8 minuti
Insalata di pasta “alla mediterranea”
Meglio di un’ #insalatadipasta di questi tempi c’è ben poco
Noi l’abbiamo fatta ovviamente un po’ a modo nostro…
📍 Ingredienti
- 400g di Mezze Maniche Rigate
- 20g di Olive Verdi e nere
- 20g di carciofi
- 20g di mozzarella
- 20 g di pomodorini
- 20g di tonno
- qualche foglia di basilico
- olio evo q.b
- sale
📍 Procedimento
Vista la semplicità/velocità… come prima cosa calate direttamente le Mezze Maniche Rigate… ovviamente firmate @pastificio_la_sfoglia.d.oro
Tagliate le olive, i pomodorini, i carciofi e la mozzarella.
Aggiungete il tonno e scolate la pasta
Unite il tutto e non dimenticate…filo d’olio evo e basilico