Difficoltà
Molto Facile
Dosi per
5 persone
Preparazione
15 minuti
Cottura
6 minuti
Con l’inizio dell’estate arrivano i fiori di zucca e noi, ovviamente, non abbiamo perso tempo abbinandoli ai nostri GIRASOLI 🌻 con l’aggiunta di ganciale croccante…
Ingredienti
- 500 g di Girasole “La sfoglia D’Oro”
- 200 g di guanciale
- 150 g di fiori di zucca
- Sale q.b
Procedimento
Far sudare il guanciale in padella a fiamma bassa.
Una volta pronto, rimuovetelo dalla padella e mettetelo da parte in una ciotolina.
Nel frattempo calate i girasoli in acqua precedentemente salata. Appena hanno raggiunto la cottura giusta, scolate i girasoli nella padella in cui avete preparato il guanciale e fateli insaporire con l’aggiunta di mezzo mestolo di acqua di cottura a fiamma bassa.
Aggiungete i fiori di zucca grossolanamente tagliati. Lasciate cuocere ancora per circa 1 minuto.
Impiattate i girasoli e aggiungete la pancetta per guarnire.
Servite e degustate! 🤤😋