Calamarata allo scoglio

Calamarata allo scoglio

E per concludere questo meraviglioso anno, che sia con una squisita Calamarata allo scoglio! 😍

📍 Ingredienti

  • Calamarata: 400g
  • 2 gamberoni 🦐
  • 1 seppia 🦑 misura 5/7
  • 1 calamaro misura C4
  • 100g datterino rosso 🔴
  • Aglio, Olio, Prezzemolo q.b

📍 Procedimento

Puliamo tutti i molluschi, tagliando la seppia a listarelle, il corpo dei calamari ad anelli e i tentacoli dividendoli in due;

In una padella, un filo d’olio con aglio tritato che lasciamo soffriggere e subito dopo aggiungiamo i pomodori tagliati precedentemente (datterino rosso in acqua oppure fresco).

Una volta fatto appassire il pomodoro, caliamo la nostra #calamarata “Sfoglia d’oro” e in padella aggiungiamo la seppia e la lasciamo cuocere per un minuto.

Ora aggiungiamo i calamari e scoliamo la pasta e la facciamo mantecare per qualche min aggiungendo prezzemolo tritato e i gamberoni e infine impiattiamo!

Buon appetito e soprattutto: FELICE ANNO NUOVO 🎊🎈🎆