Difficoltà
Facile
Dosi per
4 persone
Preparazione
15 minuti
Cottura
6 minuti
La delicatezza, il gusto, l’eleganza ✨
Tre elementi racchiusi in un solo piatto
Oggi il pranzo te lo consigliamo noi!
Segui i passaggi qui sotto 👇🏻
Ravioli al tartufo con burro, salvia e scaglie di tartufo
📍 Ingredienti
- 500 g di Ravioli al Tartufo “La Sfoglia D’Oro”
- 150 g di burro
- salvia
- 50 g di tartufo nero fresco
- sale q.b
📍 Procedimento
In acqua precedentemente salata calate i nostri ravioli al tartufo nero.
In una padella fate sciogliere il burro a fuoco lento. Aggiungete le foglioline di salvia.
Una volta sciolto, spegnete la fiamma!
Appena i ravioli hanno raggiunto la cottura desiderata, scolateli nella padella con il burro e la salvia e mantecate.
Impiattate aggiungendo le scaglie di tartufo e godetevi/gustatevi questo spettacolo ❤️🔥