Difficoltà
Media
Dosi per
4 persone
Preparazione
20 minuti
Cottura
4 minuti
📍 Ingredienti
400g Mezze Maniche Rigate Pastificio “La Sfoglia D’Oro”
600g di pecorino
250g di porcini
1 spicchio d’aglio (schiacciato)
Pepe nero q.b
Olio evo
📍 Procedimento
E mo’? 🤷🏼♂️
Grattuggiate, finemente, il pecorino 🧀 in un recipiente
Nel frattempo schiacciate uno spicchio d’aglio 🧄 e mettetelo in padella con un po’ d’olio 🫒
Dopodiché, aggiungete i porcini 🍄 e salateli 🧂
Ora calate la pasta 🍝 e intanto preparare la crema 💦 aggiungendo un po’ di acqua di cottura al pecorino
Amalgamate bene e ritornate ai fornelli: macinate un po’ di pepe nero e fatelo tostare in padella
Una volta tostato versateci un po’ di acqua di cottura e aggiungete la pasta ormai pronta!
Amalgamate un po’ il tutto e via con i porcini 😍
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare la pasta
Aggiungete la meravigliosa crema di pecorino che abbiamo preparato in precedenza e…Impiattate
Porcini per completare il piatto e spolveratina di pepe!
Buon appetito belli! 🇮🇹🏛️🤤