Difficoltà
Molto Facile
Dosi per
4 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Oggi avevo proprio voglia di qualcosa di particolare e per caso un limone è andato a finire nel cesto delle noci: da qui l’ispirazione 😍
🍋Ingredienti
- Noci 75gr
- Mandorle 25gr
- Pecorino 15gr
- Parmigiano 15gr
- Latte di cocco (circa 2 tazzine da caffè)
- Olio EVO (due cucchiai)
- Limone 1
- Burro 1 cucchiaino
- Trofie
🌺 Procedimento
Inserisci tutti gli ingredienti in un mixer e frulla fino a formare un composto non eccessivamente cremoso.
Cuoci la pasta. Intanto inserisci in una padella la buccia di limone, il “pesto” e l’acqua di cottura. Rendi abbastanza liquida la salsa. Scola la pasta e manteca con un po’ di burro.
Prima di servire aggiungete qualche scorzetta di limone grattugiata 🍋😋