Difficoltà
Facile
Dosi per
3 persone
Preparazione
25 minuti
Cottura
6/8 minuti
Ingredienti
- 400g di Paccheri “Sfoglia D’Oro“
- 1 peperone interno
- 200g melanzane
- 100g di olive nere
- 100g di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di origano
- Sale
Procedimento
Innanzitutto tagliate i pomodorini, le melanzane e i peperoni e metteteli da parte.
Intanto, in una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato;
Ora aggiungete i pomodorini e fateli soffriggere per qualche minuto;
Dopodiché aggiungete i peperoni, fateli stufate per circa 5 min e subito dopo aggiungete anche le melanzane;
Prendete un mestolo d’acqua di cottura e aggiungetelo alle verdure, salate il composto e copritelo con un coperchio e lasciate stufare il tutto per 10 minuti. (Aggiungete un po’ d’acqua se necessario)
Quando le melanzane sono ben appassite, aggiungete le olive nere, un pizzico di sale e origano.
Nel frattempo calate i 𝗣𝗔𝗖𝗖𝗛𝗘𝗥𝗜 e non appena pronti versateli nella padella per mantecare il tutto.
Aggiungete infine qualche foglia di basilico, a crudo
Ora non vi resta che impiattare e gustare!