Difficoltà
Molto Facile
Dosi per
4 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
📝 Ingredienti
- cavatelli
- passata di pomodoro
- fior di latte
- parmigiano
- basilico
- olio EVO q.b.
🌱 Procedimento
In un tegame mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia schiacciato, lasciate imbiondire e versate la passata di pomodoro.
Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, raggiunto il bollore salate e cuocete i cavatelli, scolateli al dente. In un recipiente inserite cavatelli pomodoro, fior di latte, parmigiano e basilico, mescolate e versate il tutto in una pirofila precedentemente oliata, e cosparsa con pochi cucchiai di passata di pomodoro.
Finire il tutto con parmigiano.
🔥 Cottura
Infornare a 180°C per circa 20min
Aggiungere piccole foglie di basilico all’uscita e gnam 😋