Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci

Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci

C’è chi per esigenze o ideologie, sceglie di mangiarla poche volte alla settimana e c’è chi invece non ha regole e la mangia ogni giorno e noi apparteniamo ai secondi: NON ABBIAMO REGOLE
C PIAC MAGNÀ … ma soprattutto: C’ PIAC A PASTA 🍝❤️

“La Sfoglia D’Oro” è uno stile di vita ❤️‍🔥🌾

📍 Ingredienti

  • 500g trofie “La Sfoglia d’oro” 🌾
  • 200 g radicchio
  • 50g noci
  • 50g gorgonzola mascarponato
  • Olio evo q.b
  • sale q.b

📍 Procedimento

1º: Tagliate il radicchio e le noci
2º: Calate le Trofie
3º: Tostate le noci in padella, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta e subito dopo il radicchio…lasciate cuocere per bene!
4º: Scolate la pasta e aggiungetela al radicchio e alle noci, rendendola cremosa con l’aggiunta del gorgonzola mascarponato.

Non vi resta che assaggiare! 😍

Buon pranzo 😉

Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci