Difficoltà
Facile
Dosi per
5 persone
Preparazione
20 minuti
Cottura
6-8 minuti
📍 Ingredienti
- 500 g di Tagliatelle “La Sfoglia D’Oro”
- 200 g di funghi porcini
- prezzelomo
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di tartufo nero fresco
- sale q.b
- olio q.b.
📍 Procedimento
Come prima cosa tagliate finemente l’aglio 🧄 e il prezzemolo 🌿 e mettete da parte i gambi.
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio e i gambi del prezzemolo
E aggiungete i funghi porcini. 🍄
Togliete i gambi e grattugiate un po’ di tartufo.
Ora calate la #tagliatelle in acqua precedentemente salata. 🧂
Appena avranno raggiunto la cottura desiderata, scolatele nella padella con i funghi e mantecate con l’aggiunga di acqua di cottura. 💦
Spegnete la fiamma e spolverate con prezzemolo.
Impiattate e servite con una bella grattugiata di #tartufo fresco 🤩