Scialatielli al peperone crusco, con baccalà, ceci e peperoni cruschi

Scialatielli al peperone crusco, con baccalà, ceci e peperoni cruschi

𝙎𝙘𝙞𝙖𝙡𝙖𝙩𝙞𝙚𝙡𝙡𝙞 𝙖𝙡 𝙥𝙚𝙥𝙚𝙧𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙧𝙪𝙨𝙘𝙤
Ed è subito…acquolina in bocca!🤤 Ricetta semplicissima e d’effetto

📍 Ingredienti

  • 500g Scialatielli al peperone crusco @pastificio_la_sfoglia.d.oro 🌾
  • 200g di ceci 😋
  • 150g di baccalà 🐟
  • 2/3 peperoni cruschi 🌶️
  • 1 spicchiò d’aglio 🧄
  • Sale q.b 🧂
  • Olio evo q.b 🫒
  • Prezzemolo q.b 🌿

📍 Procedimento

  • Prendete una padella e iniziate aggiungendo in essa un filo d’olio
  • Schiacciate uno spicchio d’aglio e tritatelo
  • Tagliate 1-2 peperoni cruschi e lasciateli soffriggere solo per qualche secondo
  • Ora rimuoveteli e nella padella mettete l’aglio tritato
  • Ora andate di ceci e baccalà
  • Calate gli #scialatielli e quando saranno quasi fonti, scolateli e lasciate concludere la loro cottura in padella
  • Aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta e ora…impiattate e gustatevi questo momento 😍😋
Scialatielli al peperone crusco, con baccalà, ceci e peperoni cruschi