Lardiata

Perché mangiare bene è una passione ❤️‍🔥

Oggi vi portiamo nel nostro mondo, con la “Lardiata”

📍 Ingredienti

  • 150g lardo di colonnata
  • 1 spicchiò d’aglio
  • 700g di pomodoro
  • Sale qb
  • Parmigiano 12 mesi qb
  • Basilico 2-3 foglie

📍 Procedimento

Prepariamo la nostra passata di pomodoro e intanto tritiamo lo spicchio d’aglio facendolo rosolare in padella con un filo d’olio d’oliva

Ora tagliamo il nostro lardo di colonnata a listarelle e via in padella anche lui! 😅

Rosoliamo e aggiungiamo la passata di pomodoro

Saliamo leggermente, poi due foglioline di basilico e CASCATA DI MEZZE MANICHE SIA!

Quando sono quasi pronte le scoliamo e le lasciamo mantecare in padella aggiungendo anche un po’ di parmigiano

Impiattate se fate in tempo, altrimenti fate come noi…direttamente dalla padella 😂

Buon appetito pastaioli 💛