DifficoltΓ
Media
Dosi per
4 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
7-9 minuti
π»πππππππππ ππ πππππ π
π ππππππππ π΅
La musica Γ¨ ovunque, anche in cucina!
π Ingredienti
- 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”;
- 50g mazzancolle;
- 50 scampi;
- 50g gamberone;
- 400g pomodorino invernale giallo da fare a passata;
- Prezzemolo, sale e olio q.b;
π Procedimento
Prepariamo il brodo pulendo i crostacei e mettendo nella padella con un filo dβolio, sedano, carote, cipolle e i carapaci dei crostacei;
Facciamo soffriggere il tutto e aggiungiamo lβacqua (circa 4/5 litri).
Poi tagliamo i pomodori gialli invernali π e li facciamo soffriggere in padella con un filo dβolio π«e uno spicchio dβaglio π§ e facciamo cuocere per circa 10 minuti questi pomodori.
Successivamente passiamo il tutto con un mini pimmer e passiamo la salsa al colino per togliere bucce e semi.
Una volta che il brodo Γ¨ pronto possiamo calare i nostri #tagliolini direttamente nel sugo che abbiamo precedentemente filtrato facendoli cuocere e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
Quindi facciamo cuocere questi tagliolini per circa 7/8 minuti e una volta cotti prima di spegnere il fuoco π₯ aggiungiamo i crostacei, mescoliamo e spegniamo la fiamma.
Ora non ci resta che impiattare, servire con una spolveratina di prezzemolo β€οΈ