Difficoltà
Facile
Dosi per
4 persone
Preparazione
15/20 minuti
Cottura
6-8 minuti
𝙎𝙘𝙞𝙖𝙡𝙖𝙩𝙞𝙚𝙡𝙡𝙞 𝙖𝙡 𝙥𝙚𝙥𝙚𝙧𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙧𝙪𝙨𝙘𝙤
Ed è subito…acquolina in bocca!🤤 Ricetta semplicissima e d’effetto
📍 Ingredienti
- 500g Scialatielli al peperone crusco @pastificio_la_sfoglia.d.oro 🌾
- 200g di ceci 😋
- 150g di baccalà 🐟
- 2/3 peperoni cruschi 🌶️
- 1 spicchiò d’aglio 🧄
- Sale q.b 🧂
- Olio evo q.b 🫒
- Prezzemolo q.b 🌿
📍 Procedimento
- Prendete una padella e iniziate aggiungendo in essa un filo d’olio
- Schiacciate uno spicchio d’aglio e tritatelo
- Tagliate 1-2 peperoni cruschi e lasciateli soffriggere solo per qualche secondo
- Ora rimuoveteli e nella padella mettete l’aglio tritato
- Ora andate di ceci e baccalà
- Calate gli #scialatielli e quando saranno quasi fonti, scolateli e lasciate concludere la loro cottura in padella
- Aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta e ora…impiattate e gustatevi questo momento 😍😋