Difficoltà
Facile
Dosi per
4 persone
Preparazione
20 minuti
Cottura
12-13 minuti
Ingredienti
- 500 g di Scialatielli “La Sfoglia d’Oro”
- 200 g di friggitelli
- 50 g di acciughe
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Colatura d’alici
- Sale q.b.
Procedimento
1 -> Pulite i friggitelli
Fateli soffriggere per alcuni minuti a fiamma bassa
E tagliateli successivamente a pezzettoni
•2 -> Calate gli SCIALATIELLI in acqua precedentemente salata
•3 -> In una padella fate soffriggere l’aglio schiacciato e metá delle acciughe con l’olio extravergine d’oliva.
•4 -> Aggiungete i friggitelli
•5 -> Appena raggiunga la cottura desiderata, scolate la pasta nella padella con il condimento.
Fate mantecare per alcuni minuti aggiungendo 1 mestolo di acqua di cottura e le restanti acciughe.
•6 -> Impiattate aggiungendo la colatura d’alici…
SERVITE E GUSTATE