Un formato di pasta tipico della Campania, nato precisamente ad Amalfi. Si sposano bene con sughi semplici, condimenti di pesce o anche prodotti della terra.
Descrizione
Ingredienti
Semola di grano duro
Tabella Nutrizionale
(media per 100g di prodotto)
Calorie | 282,60 Kcal |
---|---|
Carboidrati | 56,10 gr |
di cui zuccheri | 2,70 gr |
Grassi | 2,40 gr |
di cui acidi grassi saturi | 0,43 gr |
Fibre | 3,10 gr |
Proteine | 10,90 gr |
Informazioni
Conservazione
Conservare in frigo a +4° — +6°
Cottura
Tempo di cottura 9-11 minuti
Consumazione
Consumare entro 3 giorni dall'apertura
Scialatielli
Confezione da: 500g
2,10€ IVA inc.
Per assicurare la freschezza di tutti i nostri prodotti le spedizioni partiranno ogni martedì e saranno consegnate in 24/48h.